Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen | 6 frische |
Parmaschinken | 100 g |
Schafskäse | 200 g |
Tomaten | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Feigen waschen, halbieren und zusammen mit den in Würfel geschnittenen Schafskäse, dem Parmaschinken und den mit Salz, Pfeffer und Oregano gewürzten Tomatenscheiben dekorativ auf 4 teller anrichten.
2.Dazu frisches Bauernbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Feigen mit Antipasti“