1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen mit Antipasti

Feigen mit Antipasti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen6 frische
Parmaschinken100 g
Schafskäse200 g
Tomaten4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Feigen waschen, halbieren und zusammen mit den in Würfel geschnittenen Schafskäse, dem Parmaschinken und den mit Salz, Pfeffer und Oregano gewürzten Tomatenscheiben dekorativ auf 4 teller anrichten.

    2.Dazu frisches Bauernbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****l
    vom
    Profilbild von I****l

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen mit Antipasti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich