QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ofen Gemüse

25 Min

Zutaten für 6 Personen

Kartoffeln in Scheiben geschnitten
5
Zwiebeln geachtelt
3
Lauch in 3cm Stücke geschnitten
1 Stange
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten
5
Kirschtomaten
15
Paprika rot und gelb in Streifen geschnitten
1
Oliven schwarz
1 Glas
Champignans geviertelt
6
Tomatenmark
1 EL
Chili getrocknet
etwas
Meersalz grob
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Olivenöl
1 EL
Olivencreme
2 EL
Wasser
50 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Tomatenmark,Olivenöl, Wasser, Olivencreme mit allen Gewürzen vermengen und abschmecken.

    2.Gemüse putzen und schneiden die Gewürzcreme unterrühren.

    3.Alles auf ein Backblech legen und bei 180 Grad für ca. 40 Min. im Ofen garen. Die ersten Minuten mit Alufolie zudecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen