Ofen Gemüse
25 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln in Scheiben geschnitten | 5 |
Zwiebeln geachtelt | 3 |
Lauch in 3cm Stücke geschnitten | 1 Stange |
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten | 5 |
Kirschtomaten | 15 |
Paprika rot und gelb in Streifen geschnitten | 1 |
Oliven schwarz | 1 Glas |
Champignans geviertelt | 6 |
Tomatenmark | 1 EL |
Chili getrocknet | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Olivencreme | 2 EL |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Tomatenmark,Olivenöl, Wasser, Olivencreme mit allen Gewürzen vermengen und abschmecken.
2.Gemüse putzen und schneiden die Gewürzcreme unterrühren.
3.Alles auf ein Backblech legen und bei 180 Grad für ca. 40 Min. im Ofen garen. Die ersten Minuten mit Alufolie zudecken.