QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinken-Backpflaumenspieß

20 Min

Zutaten für 12 Personen

Schaschlik-Spieße
12 Stk.
Champignons frisch
36 Stk.
Pflaumen getrocknet
24 Stk.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)
24 Scheibe
Currypulver
1 TL
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pilze in heißem Olivenöl anbraten und mit Currypulver abstäuben. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Backpflaume mit Speck umwickeln, kurz in der Pfanne anbraten. Dann abwechselnd Champignonkopf, Speckpflaume auf einen Schaschlikspieß stecken. Kalt oder warm servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen