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Hühnerfricassee mit Kapern

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchen frisch
1
Suppengrün frisch
1 Bund
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Weißwein
100 ml
Zitronensaft
etwas
Kapern
1 kl Glas
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt
etwas
Champignons Konserve abgetropft
1 Dose
Margarine
2 EL
Mehl
2 EL
Sahne
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnchen aufsetzen und ca. 1,5 Stunden köcheln. Die letzten 30 Min. Suppengrün, schön kleingeschnitten, dazugeben. Hühnchen herausnehmen, etwas abkühlen lassen und Fleisch von den Knochen lesen.

    2.Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl dazu und Mehlschwitze bereiten. Nach und nach die Hühnerbrühe ca. 1 liter mit etwas Suppengrün zugeben. Nun Das Hühnerfleisch in die Soße und die Kapern dazu.....oder auch nicht. Am besten paßt Reis dazu - finde ich.

    3.heul, die Champignons hab´ich vergessen - naja schmeckt auch ohne.... ;-)

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