1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchi Gratin

Gnocchi Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi400 g
Mascarpone150 g
Eigelb2
kleine Tomaten200 g
Milch100 ml
geriebenen Gouda50 g
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen und in eine große feuerfeste Form geben.

    2.Basilikum mit der Milch fein pürieren und mit der Mascarpone und den zwei Eigelb verrühren. Etwas salzen und pfeffern und alles auf die Gnocchi geben.

    3.Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Dann den Gouda drüber und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schneeflocke86
    vom
    Profilbild von Schneeflocke86

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocchi Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich