Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi | 400 g |
Mascarpone | 150 g |
Eigelb | 2 |
kleine Tomaten | 200 g |
Milch | 100 ml |
geriebenen Gouda | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchi in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen und in eine große feuerfeste Form geben.
2.Basilikum mit der Milch fein pürieren und mit der Mascarpone und den zwei Eigelb verrühren. Etwas salzen und pfeffern und alles auf die Gnocchi geben.
3.Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Dann den Gouda drüber und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 10 bis 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schneeflocke86
vom
Kommentare zu „Gnocchi Gratin“