Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lende | 1 kg |
Sahne | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Kräuter-Cremefraiche | 1 Becher |
Kräuterfrischkäse | 200 g |
Iglo 8-Kräuter | 1 Päckchen |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lende in Scheiben schneiden, würzen und in eine Auflaufform legen. Die Zwibel würfeln, anbraten und Sahne, Frischkäse, Cremefraiche und 8-Kräuter dazugeben. Aufkochen lassen und über das Fleisch gießen. Ein bisschen rütteln, damit sich die Soße gut verteilt. Zugedeckt ca.24 Stunden ziehen lassen und dann bei 180°C im Ofen 30-40 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Kräuterfilet“