Rindfleisch Salat
1 Std 30 MinZutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Rote Paprikaschotte | 1 |
Champions | 2 |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sesamöl 100% | 3 Eß |
Basamicoessig | 4 Eß |
Glas kleine Silberzwiebeln | 1 |
Chillischotte | 1 |
Loorbeerblatt | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Radischen | 2 |
Wacholderbeeren | 2 |
Petersilie | 1 Zweig |
Nelken | 2 |
Zubereitung
1.Zuerst setze ich einen Topf mit etwas kaltem Wasser auf und gebe das Rindfleisch hinein. Außerdem gebe ich noch hinzu das Loorbeerblatt,Die Wacholderbeeren,die Nelken und etwas Salz.Ich lasse alles ca 1 Stunde vor sich hin köcheln.
2.In der Zwischenzeit schäle und reibe ich den Ingwer,schneide die Paprikaschotte in Streifen,die Champions in Scheiben,die Chillischotte(vorher entkernt) und die Frühlingszwiebel in Ringe.
3.Dann vermenge ich das Sesamöl mit dem Basamicoessig Salz und Pfeffer und der kleingehackten Petersilie. Ich vermische nun alle Zutaten miteinander,auch die Silberzwiebeln. Wenn das Fleisch weich ist,lasse ich es abkühlen und schneide es in Streifen und menge sie unter dem Salat. Eventuell würze ich noch mit Salz und Pfeffer nach.