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Croissant-Lachs-Auflauf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 gr.
Mehl20 gr.
Gemüsebrühe-Pulver250 ml
Milch250 ml
Gouda gerieben70 gr.
Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss etwas
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Croissant4
Schmelzkäse4 Scheiben
Räucherlachs in Scheiben4 Scheiben
etwas Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fett in einem Topf schmelzen, Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Nach und nach Brühe und Milch unterrühren. Die Soße aufkochen und 40 gr. geriebenen Käse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken, dann in eine flache Auflaufform (ca. 1,5 l Inhalt) geben. den Backofen auf 200°C vorheizen. Erbsen in kochendem Salzwasser geben ca. 2 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Croissants waagerecht einschneiden (NICHT DURCHSCHNEIDEN). In jedes Croissants eine Scheibe Schmelzkäse, Lachs und 2 EL Erbsen füllen. Croissants in die Auflaufform legen, ,it 30 gr. geriebenen Käse bestreuen. Im Ofen 10-15 Minuten überbacken. Mit Dill garnieren.

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