1. Home
  2. Rezept
  3. °°°°°°Russischer-Rindfleisch-Eintopf mit Kartoffeln und sauren Sahne°°°°°°

°°°°°°Russischer-Rindfleisch-Eintopf mit Kartoffeln und sauren Sahne°°°°°°

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 gr.
Kartoffeln750 gr
Zwiebeln frisch2
Butter4 EL
3/4 l Bouillon etwas
1/4 l saure Sahne etwas
1/8 l trockener Weisswein etwas
Dill frisch1 Bund
Petersilie1 Bund
Salz. Pfeffer und Lorbeerblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, in 3 cm. grosse Würfel schneiden, salzen und Pfeffern und in butter von allen Seiten bräunen.

    2.Geschälte Kartoffeln ebenfalls in Würfeln schneiden und in Butter leicht anbraten.

    3.Zwiebeln in Ringe schneiden, und in Butter godbraun rösten. Die so vorbereitetn Zutaten mischen, in eine Feuerfeste Form oder Kasserolle füllen mit salz, Pfeffer und lorbeerblatt würzen, und mit Fleischbrühe aufgiessen.

    4.Im Ofen 30-40 Minuten dünsten. 10 minuten vor ende der Garzeit den Weisswein zufügen.

    5.Das fertige Gericht mit saurer Sahne übergiessen und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „°°°°°°Russischer-Rindfleisch-Eintopf mit Kartoffeln und sauren Sahne°°°°°°“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich