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Knoblauchsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch frisch6 Zehe
Butter1 EL
Petersilie etwas
Pfeffer etwas
Toastbrot4 scheiben
Bruehe1 Liter
Mehl1 EL
Sahne-Schmelzkaese Vierecken2 Stück
Kaese, Emmentaler oder Butter Kaese150 gr.
Kraeutersalz etwas
Knoblauchpulver etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen fein hacken oder durch die Presse drücken, mit etwas Petersilie in Butter leicht andünsten. Das Mehl in diesem Ansatz unter ständigem Rühren schwach bräunen, mit der Brühe ablöschen, mit Pfeffer würzen und die Suppe mindestens 30 min. auf kleiner Flamme durchkochen. Schmelzkäse darin schmelzen lassen, und abschmecken Dazu serviert man Käsecroutons: Toastbrot in Würfel schneiden. Die Butter (reichlich) in einer beschichteten Pfanne zergehen lassen, Brotwürfel darin knusprig goldbraun braten. Mit Kräutersalz und Knoblauchpulver würzen, Käse darüberschmelzen lassen. Auskühlen lassen und in Croutons zerteilen.

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    Rezept von kksusy
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