1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasoße Kalte Thunfischsoße

Pastasoße Kalte Thunfischsoße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve600 Gramm
Pfeffer grün1 EL
Zwiebel gehackt1 Stück
Zitronenessig4 EL
Senf mittelscharf1 EL
Zucker1 Prise
Öl2 EL
Salz1 Prise
Fleischbrühe kalt Liter
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Thunfisch abtropfen lassen und klein zerdrücken, ebenso den Pfeffer. Die Zwiebel mit Thunfisch, grünem Pfeffer, Essig, Senf, Öl und den Gewürzen vermischen und in die Fleischbrühe unterrühren, so daß eine Creme entsteht. Abschmecken mit der gehackten Petersilie. Die kalte Soße über die dampfenden Nudeln gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasoße Kalte Thunfischsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich