Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 EL |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Hokkaidokürbis 15-18 cm Durchmesser | 1 Stück |
Currysalz Schuhbecks Gewürz | ¾ EL |
Sahne | 150 ml |
Hühnerfond | 400 ml |
Gemüsefond | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbis aufschneiden, aushöhlen, schälen und 1-2 cm Stücke schneiden. Schalotten klein schneiden, Knoblaub pressen, beides in Öl andünsten. Kürbisstücke dazugeben. Mit Fonds aufgießen und 20 Min. kochen. Danach pürieren und durch ein Sieb streichen. Wieder in den Topf zurückgießen und erwärmen, mit Currysalz würzen und Sahne dazugeben. Kurz aufkochen lassen und servieren
2.Dazu passt Kräuterbaguette.
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vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“