1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Hokkaidokürbis 15-18 cm Durchmesser1 Stück
Currysalz Schuhbecks Gewürz¾ EL
Sahne150 ml
Hühnerfond400 ml
Gemüsefond400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kürbis aufschneiden, aushöhlen, schälen und 1-2 cm Stücke schneiden. Schalotten klein schneiden, Knoblaub pressen, beides in Öl andünsten. Kürbisstücke dazugeben. Mit Fonds aufgießen und 20 Min. kochen. Danach pürieren und durch ein Sieb streichen. Wieder in den Topf zurückgießen und erwärmen, mit Currysalz würzen und Sahne dazugeben. Kurz aufkochen lassen und servieren

    2.Dazu passt Kräuterbaguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexusis
    vom
    Profilbild von Alexusis

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich