Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 300 gr. |
Champignons, kleine | 500 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Spaghetti | 400 gr. |
Salz | etwas |
Thymian | 5 Zweige |
Zitronenschale gerieben | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Pfefer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Soßenbinder, hell | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree längs halbieren und in feine Streifen schneiden, Champignons putzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Champignons darin goldbraun anbraten, Porree hinzugeben, 2 Minuten mitbraten. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.
2.Thymianblättchen fein hacken, mit der Zitronenschale zum Gemüse geben. Brühe und Sahne dazugießen, ca 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen, mit Soßenbinder binden.
3.Spaghetti unter die Soße mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Champignon-Spaghetti“