1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Spaghetti

Champignon-Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree300 gr.
Champignons, kleine500 gr.
Olivenöl5 EL
Spaghetti400 gr.
Salz etwas
Thymian5 Zweige
Zitronenschale gerieben1 EL
Gemüsebrühe100 ml
Sahne150 ml
Pfefer etwas
Zitronensaft1 EL
Zucker1 Prise
Soßenbinder, hell2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Porree längs halbieren und in feine Streifen schneiden, Champignons putzen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Champignons darin goldbraun anbraten, Porree hinzugeben, 2 Minuten mitbraten. Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.

    2.Thymianblättchen fein hacken, mit der Zitronenschale zum Gemüse geben. Brühe und Sahne dazugießen, ca 2 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker würzen, mit Soßenbinder binden.

    3.Spaghetti unter die Soße mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich