1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen/Gebäck - Bananen-Honig-Muffins

Kuchen/Gebäck - Bananen-Honig-Muffins

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl280 g
Zucker140 g
Vanillezucker1 EL
Milch250 ml
Margarine120 g
Eier2
Natron½ TL
Backpulver½ TL
Banane, sehr reif1
Honig flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bis auf die Banane und den Honig alle anderen Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten.

    2.Ein Muffinblech einfetten oder Papierförmchen in die Mulden geben. Den Teig darin verteilen (die Förmchen sollte ca. 2/3 gefüllt sein).

    3.Die Banane schälen, in Würfel schneiden und gleichmässig auf dem Teig verteilen. Auf jedes Muffin etwas flüssigen Honig geben (Menge nach eigenem Geschmack).

    4.Das Blech in den auf 180°Grad Umluft vorgeheizten Backofen schieben und ca. 20-30Min. backen. Die Muffins zum Auskühlen auf ein Gitterrost stellen und dann geniessen ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anoubis
    vom
    Profilbild von Anoubis

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen/Gebäck - Bananen-Honig-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich