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Thailändischer Rindfleischsalat mariniert mit Koriander und Limette (Tamara Sedmak)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Roastbeef
150 gr.
Fischsoße
3 EL
Zwiebel rot
1 Stk.
Tomate
1 Stk.
Paprika rot
1 Stk.
Salatgurke
½ Stk.
Frühlingszwiebeln
½ Bund
Koriandergrün
½ Bund
Limetten, davon der Saft
1 Stk.
Zucker
1 TL
Chilischote rot
1 Stk.
Öl
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten, sodass die Scheiben von außen braun und knusprig sind, aber innen etwas rosa bleiben. Aus der Pfanne nehmen, in kleine Scheibchen schneiden und mit 1 EL Fischsoße würzen.

    2.Die Zwiebel abziehen und in Streifen schneiden. Die Tomate halbieren, das Fruchtfleisch entfernen und in Scheiben schneiden. Die Paprika und die Gurke entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Die Blätter vom Koriander abzupfen.

    3.Den Saft der Limette mit Zucker, 2 EL Fischsoße und den Chiliringen mischen und beiseite stellen.

    4.Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurken und Frühlingszwiebeln mischen, und das angebratene Rindfleisch darauf verteilen. Mit Dressing beträufeln.

    5.Mit ein paar Korianderblättchen dekoriert servieren.

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Zutaten für 4 Personen