QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Winzerweckle

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Aufbackbrötchen
8 Stk
Schinkenspeck in Würfeln
125 g
Schmand
250 g
Quark
200 g
Käse
100 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Schmand mit dem Quark, dem Schinkenspeck und dem Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen bis sich die Masse leicht braun verfärbt. Passt gut bei Partys wenn man nix aufwendiges aber doch mal was anderes machen will.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen