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Ruhpoldinger Wildkrapfen mit Schwammerl = Resteverwertung der besonderen Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reste vom Wildbraten oder von Wildgeflügel wie Fasan oder Rebhuhn etwas
Zwiebel - Menge richtet sich nach der Fleischmenge1
gehackte Petersilie etwas
2-3 EL geriebene Mandeln etwas
einige Schwammerl, wie Champignons, Steinpilze, Frauenschwammerl, und und und.... etwas
1 - 2 Eier etwas
Semmelbrösel etwas
Salz und Pfeffer etwas
zum Panieren: Mehl, Ei und Mandelblättchen etwas
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gekochte oder gebratene Wildfleisch wird von allen Knochen befreit und zusammen mit der Zwiebel und den Schwammerl durch den Fleischwolf gedreht. Bei dem Rezept gibt es keine genauen Mengenangaben - man verwendet, was Küche und Kühlschrank hergibt.

    2.Gehackte Petersilie, Mandeln, Eier und soviel Brösel zugeben, dass man kleine Krapferl, d.h. flachgedrückte Knöderl formen kann. Gut abschmecken. Die Krapferl wendet man in Mehl, dann in Ei und dann in Mandelblättchen und bäckt sie in Butterschmalz schön goldbraun.

    3.Dazu passt Sauerkraut oder jedes andere Gemüse.

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    Rezept von heidibirn
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