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Schweinefilet mit Pfifferlingen in Wacholderrahm

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet
300 g
Pfifferlinge
200 g
Butter
2 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Sahne
200 ml
Wacholderbeeren
4
Schnittlauch in Röllchen
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)677 (162)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. 1.die pfifferlinge putzen und waschen, evtl kleinschneiden.........das fleisch waschen und trockentupfen.........in scheiben schneiden und etwas flach klopfen, mit pfeffer würzen......... butter erhitzenund das fleisch darin von beiben seiten kräftig anbraten......bei mittlerer hitze fertig garen, salzen.....aus der pfanne nehmen und warmstellen.

    2.pfifferlinge ins bratfett geben und ca 10 min dünsten und würzen......aus der pfanne nehmen und warmstellen.........den bratensatz mit sahne ablöschen, wacholderbeeren im mörser zerstoßen und zur sahne geben, etwas einkochen lassen und mit salz und pfeffer würzen.........durch ein sieb gießen und die pfifferlinge wieder zugeben und über dem filet verteilen.....mit schnittlauch bestreuen.

    3.ich mag das gerne mit herzoginnenkartoffeln und bohnensalat......beide rezepte in meinem KB

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