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Marzipan-Igelchen

Zutaten für 1 Personen

Sultaninen
100 g
Weinbrand
3 Eßl.
Schokolade weiß
200 g
Marzipan Rohmasse
400 g
Mandeln in Stiften
100 g
Zartbitter-Kuvertüre
450 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1910 (456)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett20,6 g

Zubereitung

  1. 1.Sultaninen klein schneiden und im Weinbrand 2 Std. ziehen lassen. Schokolade fein reiben. Marzipan mit Sultaninen, Weinbrand und Schokolade verkneten. Kleine Ovale formen. Jedes Igelchen mit Mandelstiften spicken. Bei Zimmertemperatur über Nacht trocknen lassen. Kuvertüre schmelzen. Igelchen soweit eintauchen, daß ein Gesichtchen frei bleibt. Augen auftupfen,auf einem Backpapier fest werden lassen. Kleine Stückchen einer Sultanine als Nasenspitze andrücken. Sollten die Igelchen für Kinder sein, statt Weinbrand O-Saft oder anderen Saft verwenden.

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