1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerschnitzel

Zigeunerschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch4
Zwiebel gewürfelt1
Paprikaschote Konserve abgetropft1 Dose
Mixed Pickles1 Dose
Räucherspeck100 gr.
Mais gegart50 gr.
Paprika edelsüß40 gr.
Crème fraîche mit Kräutern100 ml
Knoblauchzehen gepresst1
Mehl1 EL
Fleischbrühe (Würfel)2
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel in Butterschmalz braten, herausnehmen, würzen und warm stellen.

    2.Die Zwiebel in die Pfanne geben, glasig werden lassen, Die Paprikaschoten in Stücke schneiden, die abgetropften Mixed Pickles dazugeben. Den klein gewürfelten Räucherspeck mit anbraten, genauso wie den Mais.

    3.Die Fleischbrühwürfel zerkleinern, einstreuen, den Knoblauch und das Paprikagewürz zugeben, mit 1/2 l Wasser auffüllen, etwas einreduzieren lassen. Die Creme Fraiche hinzufügen, abschmecken, die Schnitzel nochmals kurz hineingeben, bei geringer Hitze ziehen lassen. Dazu Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Einsamer-Hirte
    vom
    Profilbild von Einsamer-Hirte

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich