Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mixed Pickles | 1 Dose |
Räucherspeck | 100 gr. |
Mais gegart | 50 gr. |
Paprika edelsüß | 40 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 ml |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Mehl | 1 EL |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schnitzel in Butterschmalz braten, herausnehmen, würzen und warm stellen.
2.Die Zwiebel in die Pfanne geben, glasig werden lassen, Die Paprikaschoten in Stücke schneiden, die abgetropften Mixed Pickles dazugeben. Den klein gewürfelten Räucherspeck mit anbraten, genauso wie den Mais.
3.Die Fleischbrühwürfel zerkleinern, einstreuen, den Knoblauch und das Paprikagewürz zugeben, mit 1/2 l Wasser auffüllen, etwas einreduzieren lassen. Die Creme Fraiche hinzufügen, abschmecken, die Schnitzel nochmals kurz hineingeben, bei geringer Hitze ziehen lassen. Dazu Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Einsamer-Hirte
vom
Kommentare zu „Zigeunerschnitzel“