Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgroße, feste Bananen | 2 |
Schweizer Käse oder 100 g Gouda und 100 g Schweizer, fein gewürfelt | 180 g |
Saure Sahne | 1 Becher |
Dosenmilch | 2 EL |
Curry | 1 TL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker | etwas |
ev. Kresse zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (113)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (113)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Zuerst für die Soße Sahne, Dosenmilch und Curry verrühren, mit ca. 1/4 TL Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer käftig abschmecken. Käsewürfel untermischen, Bananen schälen, schräg in dicke Scheiben schneiden , würfeln und sofort unterheben, damit sie nicht braun werden. Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen, vor dem Servieren mit Kresse bestreuen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Käse-Salat "Tabu"“