1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Salat "Tabu"

Käse-Salat "Tabu"

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße, feste Bananen2
Schweizer Käse oder 100 g Gouda und 100 g Schweizer, fein gewürfelt180 g
Saure Sahne1 Becher
Dosenmilch2 EL
Curry1 TL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zucker etwas
ev. Kresse zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Zuerst für die Soße Sahne, Dosenmilch und Curry verrühren, mit ca. 1/4 TL Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer käftig abschmecken. Käsewürfel untermischen, Bananen schälen, schräg in dicke Scheiben schneiden , würfeln und sofort unterheben, damit sie nicht braun werden. Mindestens 3 Stunden durchziehen lassen, vor dem Servieren mit Kresse bestreuen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Salat "Tabu"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich