Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargelstücke | 1 Dose |
Mandarinen | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 2 |
Erbsen grün gegart | 3 EL |
Schinken gekocht | 100 gr. |
Saure Sahne | 200 ml |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Branntweinessig | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Ei hart gekocht, geviertelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Den Spargel, die Mandarinen, die gewürfelten Eier, die Erbsen und den gewürfelten Schinken in eine Schüssel geben.
2.Aus den restlichen Zutaten eine Marinade erstellen (nach Geschmack ), zu dem Rest in die Schüssel geben, durchrühren und 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
3.In 4 Cocktailschalen auf Salatblatt anrichten und jeweils mit einem 1/4 eines Ei`s und Petersilie verziehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Einsamer-Hirte
vom
Kommentare zu „Spargelcocktail“