1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Bratkartofflen

Meine Bratkartofflen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, am besten vom Vortag! gr.
Zwiebel1
Schinken, Salami, oder Bratenreste, je nachdem was man zur Hand hat! etwas
Salz, Pfeffer etwas
Eier - nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fett in einer Pfanne erhitzen. Schinken, Salami oder Bratenreste klein schneiden und anbraten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und zu dem Fleisch geben, knusprig braten. Zwiebel in Ringe oder Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben, ebenfalls mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann die Eier noch über die Kartoffeln aufschlagen und stocken lassen, ist auch eine sehr lecker Variante!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Bratkartofflen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich