Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, am besten vom Vortag! | gr. |
Zwiebel | 1 |
Schinken, Salami, oder Bratenreste, je nachdem was man zur Hand hat! | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier - nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fett in einer Pfanne erhitzen. Schinken, Salami oder Bratenreste klein schneiden und anbraten. Kartoffeln in Scheiben schneiden und zu dem Fleisch geben, knusprig braten. Zwiebel in Ringe oder Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben, ebenfalls mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer mag kann die Eier noch über die Kartoffeln aufschlagen und stocken lassen, ist auch eine sehr lecker Variante!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Meine Bratkartofflen“