QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gulasch

1 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinegulasch
1 kg
große Zwiebel
1 Stk.
Gemüsebrühe
750 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chillipulver
etwas
Tomatenmark
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch anbraten, kleingewürfelte Zwiebel hinzu und kurz mit andünsten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika- und Chillipulver würzen. Eine gute Portion Tomatenmark hinzugeben. Brühe drüber gießen und ne Stunde köcheln lassen. Vllt nochmal nachwürzen oder Soße ein bisschen binden, je nach Geschmack, Lust und Laune und dann JUTEN HUNGER ;)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen