QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierpfannkuchen mit Schinken und Äpfeln...

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Eier
2
Mehl, schwach gehäuft
4 Eßl.
Milch
100 ml.
Salz
2 Prisen
Apfel
½
Schinken
2 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Mehl, Milch und Salz glattrühren. Apfel schälen und in Scheiben schneiden. Schinken etwas zerpflücken.

    2.Etwas Öl in eine kleine Pfanne geben, erhitzen und dann die Herdplatte auf "Mittel" stellen. Die angerührten Eier über den Schinken in die Pfanne gießen und die Apfelscheiben darauflegen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person