QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebäck : Mokkarauten

Zutaten für 1 Personen

Butter
110 g
Puderzucker
150 g
Kirschwasser
3 Eßl.
Mokka-Schokolade
250 g
Lösliches Kaffeepulver
1 Teel.
Puderzucker zum Besieben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett17,9 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Puderzucker und Kirschwasser cremig rühren. Schokolade über dem heißen Wasserbad schmelzen. Lauwarme Schoki mit Kaffeepulver unter die Butter-Zucker-Creme rühren, im Kühlschrank streichfest werden lassen. Dann ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und fest werden lassen. Dann mit einem in heißes Wasser getauchtes Messer in Rauten schneiden.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person