QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pakistanisches Hähnchen (scharf)

2 Std

Zutaten für 6 Personen

hähnchen
2
Zwiebeln
500 gr.
Knoblauchzehen
3
Dosen geschälte Tomaten
2 große
Salz
2 Teelöffel
Pakistanisches Gewürz
3 Teelöffel
Curry
1 Teelöffel
Paprika
2 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchen waschen, Haut abziehen, Fett entfernen und jedes Hähnchen in 6 Teile zerlegen. Zwiebeln in Streifen schneiden, mit gehacktem Knoblauch im Bräter bräunen, alle Gewürze zugeben, gut verrühren und dann die Tomaten zufügen. Das ganze gut Kochen lassen und ca. 1 liter Wasser aufüllen, Hähnchen dazugeben und Kochen bis sie schön weich sind, ab und zu Wasser nachgießen und umrühren. Kochzeit ca. 1- 1 1/2 Std. Beilge:Reis Wem das zu scharf ist, kann sich Quark oder Naturjoghurt unter seine Portion rühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen