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Tarte mit Kartoffeln, Artischockenherzen und Feta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fetakäse gewürfelt150 gr
frische kartoffeln - Drillinge400 gr
Artischocken frisch3
Zitrone1
Knobizehe1
Blätterteig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Rucola etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine gefettete Tarteform (24 cm) mit Blätterteig auslegen und ca 10 min bei 200 Grad blind vorbacken. Unterdessen die Artischockenherzen freilegen und mit der Zitrone beträufeln, damit die nicht anlaufen und etwa 10 min kochen. Die Kartoffeln auch 10 Minuten vorkochen.

    2.Danach die Artischockenherzen und die Kartoffeln in Scheiben schneiden . Den Fetakäse in Würfel scheiden.Mit der Knobizehe die Teigboden bestreichen, die Kartoffelscheiben durch das Olivenöl ziehen und liebevoll zusammen mit den Artischockenherzscheiben auf den Teigboden verteilen und dann den Fretakäse dazu mischen.

    3.Nach Geschmack salzen und ffeffern und dann bei 200 Grad ca 15 Minuten ins Rohr geben, bis alles gar ist und Farbe genommen hat. Danach vor dem Servieren mittig den Rucola geben.

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    Rezept von T****a
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