QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Knoblauchsuppe

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehen
8
Olivenöl
6 El
kleines Stangenweissbrot
1
Paprika edelsüss
1 TL
Fleischbrühe
750 ml
Schnittlauch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Knoblauchzehen schälen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zehen darin goldgelb anbraten.

    2.Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden in die Pfanne geben, goldgelb rösten und mit Paprika bestreuen.

    3.Die Brühe in einem Topf zum kochen bringen. Knoblauchzehen aus der Pfanne nehmen, die Brotscheiben mit dem Öl in die Brühe geben. Schnittlauch klein schneiden, darüber streuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen