Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 8 |
Olivenöl | 6 El |
kleines Stangenweissbrot | 1 |
Paprika edelsüss | 1 TL |
Fleischbrühe | 750 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Knoblauchzehen schälen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zehen darin goldgelb anbraten.
2.Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden in die Pfanne geben, goldgelb rösten und mit Paprika bestreuen.
3.Die Brühe in einem Topf zum kochen bringen. Knoblauchzehen aus der Pfanne nehmen, die Brotscheiben mit dem Öl in die Brühe geben. Schnittlauch klein schneiden, darüber streuen und servieren.
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vom
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