Knoblauchsuppe

Rezept: Knoblauchsuppe
10
00:15
16
1543
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
8
Knoblauchzehen
6 El
Olivenöl
1
kleines Stangenweissbrot
1 TL
Paprika edelsüss
750 ml
Fleischbrühe
1 Bund
Schnittlauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
615 (147)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Knoblauchsuppe

ZUBEREITUNG
Knoblauchsuppe

1
Die Knoblauchzehen schälen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zehen darin goldgelb anbraten.
2
Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden in die Pfanne geben, goldgelb rösten und mit Paprika bestreuen.
3
Die Brühe in einem Topf zum kochen bringen. Knoblauchzehen aus der Pfanne nehmen, die Brotscheiben mit dem Öl in die Brühe geben. Schnittlauch klein schneiden, darüber streuen und servieren.

KOMMENTARE
Knoblauchsuppe

Benutzerbild von tanette
   tanette
Dieses Süppchen nehm ich mit. 5* gibts dafür
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
klasse, von mir 5*
Benutzerbild von LeGlorieux
   LeGlorieux
Gib sie mir. Ich bin doch der Knofi-Junkie schlechthin! 5***** LG Oliver
Benutzerbild von soledad
   soledad
genau das richtige für mich...5* für dich dafür...glg. lisa
Benutzerbild von irmela
   irmela
" Gut gegen Nordwind " :-))) ! GHG

Um das Rezept "Knoblauchsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung