1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen8
Olivenöl6 El
kleines Stangenweissbrot1
Paprika edelsüss1 TL
Fleischbrühe750 ml
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen schälen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zehen darin goldgelb anbraten.

    2.Das Brot in sehr dünne Scheiben schneiden in die Pfanne geben, goldgelb rösten und mit Paprika bestreuen.

    3.Die Brühe in einem Topf zum kochen bringen. Knoblauchzehen aus der Pfanne nehmen, die Brotscheiben mit dem Öl in die Brühe geben. Schnittlauch klein schneiden, darüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich