1. Home
  2. Rezept
  3. Haxe

Haxe

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalb Hinterhaxen (ma) gepökelt ungeräuchert4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Die Haxen säubern, salzen & pfeffern. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. In einem Bräter die Haxen kurz rundherum in heißen Rapsöl anbraten, das sich die Poren schließen. Anschließend in den Ofen bei 250 Grad für ca. 30-45 min. Dannach den Ofen runter drehen auf 150 Grad.

    2.Schwarzbier mir ordentlich Salz und ein wenig Zuckerrübensirup verquirlen und damit immer wieder bestreichen. Nach ca. 4-5 Std. den Ofen nochmals auf 250 Grad stellen und solange Braten, bis die die Schwarte richtig schön braun und knusprig ist! Als Beilage empfehle ich Sauerkraut und

    3.Als Beilage empfehle ich Sauerkraut und Knödel *Bei Umluftöfen reduziert sich die Gartemperatur!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****d
    vom
    Profilbild von E****d

Auch lecker

Kommentare zu „Haxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich