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Buletten in Rotweinsauce.

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt oder nur Rind
675 g
Zwiebel
1
Petersilie gehackt
1 Bund
Champignons
200 g
Olivenöl
2 EL
Rotwein trocken
150 ml
Fleischbrühe
150 ml
Zucker
2 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Maggi
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Peterslie abbrausen, trockenschütteln und hacken. Hackfleisch, Zwiebeln, Maggi und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Aus dem Hackteig 8 Buletten, Frikadellen,Floaischkiechle wie auch immer formen. Dann auf ein Backblech legen und 30 Min. kühl stellen.

    2.Die Pilze säubern und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Buletten, Frikadellen,Floaischkiechle darin portionsweise pro Seite etwa 9 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen.

    3.Pilze im Bratfett 1 Min. braten. Wein, Brühe und Zucker hinzufügen. Zum Kochen bringen und 5 Min. auf die Hälfte einkochen lassen.Buletten, Frikadellen,Floaischkiechle mit der Sauce servieren.

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Zutaten für 4 Personen