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Jakobsmuschel auf Spieße

16 Min

Zutaten für 4 Personen

Jakobsmuscheln
12 Stk.
rote Paprika
1 Stk.
grüne Paprika
1 Stk.
gelbe Paprika
1 Stk.
magerer Räucherspeck
6 streifen
getrockneter Dill
½ TL
Sonnenblumenöl
4 EL
Zitrone unbehandelt und saft
1

Zubereitung

  1. 1.Zitronenschale und -saft mit Öl und Dill in einer Schüssel (kein metall) verrühren. Jakobsmuscheln gründlich darin wenden und 1-2 stunden durchziehn lassen. Rote , grüne und gelbe Paprika halbieren und entkernen. Jede Hälfte in 3x 3cm große Rauten schneiden und beiseite stellen. Die Rinde von den Speckstreifen abschneiden. Die Streifen mit einem Messerrücken ausstreichen und quer halbieren. Jakobsmscheln aus dr Marinade nehmen, etwas Marinade verwahren. Jede Muschel fest im Speck einwickeln. Die verpackten Muscheln auf Spieße stecken, dazwischen farblich sotiert Paprikastücke auffädeln. Muschel-Speck-Spieße bei starker Hitze rund 5 min grillen, dabei mehrfach großzügigmit der Marinade bestreichen. Jakobsmuschel -Spieße auf Tellern anrichten und sofort servieren. Man kan das ganze auch noch mit Riesen Garnelen und den Muscheln machen dann immer abwechseln . Lasst es euch schmecken. Dazu reiche ich immer ein leckernen Quark-Knobi Dip und eine Coktail - Dip.

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Zutaten für 4 Personen