Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Mehl | 30 gr. |
Paniermehl | 60 gr. |
Öl | 3 EL |
Paprikaschote | 1 rote |
Zwiebel | 1 |
Fix für Spaghetti Napoli | 1 Beutel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen, pfeffern. Eier verquirlen, Mehl und Paniermehl in Teller geben, Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden, Panade andrücken, in 2 EL heißem Öl ca. 6 Min. von beiden Seiten braten.
2.Paprika putzen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, im restl. Öl dünsten. Paprika zufügen und mitdünsten. 250 ml Wasser angießen, Fix für Spaghetti Napoli einrühren, aufkochen, mit Tabasco würzen. Schnitzel mit Soße und Paprikagemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Zigeunerschnitzel an Paprikagemüse“