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Zigeunerschnitzel an Paprikagemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Eier2
Mehl30 gr.
Paniermehl60 gr.
Öl3 EL
Paprikaschote1 rote
Zwiebel1
Fix für Spaghetti Napoli1 Beutel
Salz und Pfeffer etwas
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnitzel salzen, pfeffern. Eier verquirlen, Mehl und Paniermehl in Teller geben, Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei, dann in Paniermehl wenden, Panade andrücken, in 2 EL heißem Öl ca. 6 Min. von beiden Seiten braten.

    2.Paprika putzen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden, im restl. Öl dünsten. Paprika zufügen und mitdünsten. 250 ml Wasser angießen, Fix für Spaghetti Napoli einrühren, aufkochen, mit Tabasco würzen. Schnitzel mit Soße und Paprikagemüse servieren.

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    Rezept von h****n
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