Zutaten für 2 Personen
Tortelloni "Ricotta e Spinaci" aus dem Kühlregal | 400 Gramm |
Paprika rot | 1 |
1 cm dicke Scheibe gekochter Schinken vom Metzger | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kugel Mozzarella | 1 |
Parmesan geraspelt | etwas |
Blätter Basilikum bei Bedarf noch zusätzliche Blätter zum garnieren | 8 |
Tomatensauce - ich habe die von dem fertigen Pizzateig genommen | 250 ml |
Milch oder Sahne | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Tortelloni aus der Packung in eine gefettete Auflaufform geben.
2.Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
3.Die dicke Scheibe gekochten Schinken vom Fettrand befreien und würfeln, zusammen mit Paprika und Zwiebeln mit den Tortelloni mischen.
4.Die Tomatensauce war ein Rest vom fertig gekauften Pizzateig, aus dem wir "Zwiebelkuchen Großonkel Michl" gemacht haben. Da ich nichts verkommen lasse, habe ich die Tomatensauce mit Milch verlängert (man kann auch Sahne nehmen, aber dieses Essen ist schon fett genug) und über den Tortelloni verteilt.
5.Basilikum in feine Streifen schneiden und mit den Tortelloni vermischen, Mozzarella in Scheiben schneiden, die Scheiben dritteln und den Auflauf damit belegen.
6.Als Topping noch frischen Parmesan großzügig über den Auflauf raspeln und schwarzen Pfeffer darüber mahlen.
7.Für 30 Minuten Ober-/Unterhitze im Backofen überbacken und anschließend servieren. Schmeckt WELTKLASSE mit den Schinkenwürfeln...
8.P.S.: Ich kann kein Italienisch...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****3
vom
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