QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti-Salat

27 Min

Zutaten für 4 Personen

große Doesen gahackte Tomaten
2
Zwiebel
1
frische Petersilie
1 Bund
Knoblauchzehe gepresst
1
Oregano
etwas
Basilikum frisch
etwas
Tomatenmark
2 EL
Essig
1 EL
Olivenöl
10 EL
Sonnenblumenöl
3 EL
Zucker
1 Prise
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Spaghetti
500 Gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1508 (360)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,5 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti al dente kochen, abschrecken und auskühlen lassen. Die Zwiebel fein würfel, Petersilie und Basilikum fein hacken. Mit den Tomatenwürfel, dem Tomatenmark, Essig, Öl, Knoblauch, Oregano, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die Marinade über die Spaghetti geben und das ganze gut vermengen. Wenn möglich, den Salat ca. 24 Stunden ziehen lassen, damit er sein volles Aroma entfallten kann.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen