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Dorade Prvovenciale

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräutersalz : etwas
grobkörniges Meersalz¾ EL
schwarze Pfefferkörner¼ TL
Thymianblättchen1 EL
Salbei, fein geschnitten½ EL
Dorade und Gemüse : etwas
Olivenöl2 EL
Bundzwiebeln, mit Grün, in Ringen3
Tomaten, in ca. 1 cm grossen Würfeln4
Zuccini, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben3
schwarze Oliven75 g
Dorade royale Goldbrassen a ca.400-600 Gramm2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kräutersalz : Salz und Pfeffer mit den Kräutern im Mörser fein zerstossen. Dorade und Gemüse : Oel und alle Zutaten bis und mit Oliven in ein weites Bratgeschirr geben, mischen. Mit 2/3 des Kräutersalzes würzen. Goldprassen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Fische mit dem restlichen Kräutersalz innen und aussen würzen, auf Gemüse legen.

    2.Garen im Ofen : ca. 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 170 Grad vorgeheitzten Ofens.

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