Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kräutersalz : | etwas |
grobkörniges Meersalz | ¾ EL |
schwarze Pfefferkörner | ¼ TL |
Thymianblättchen | 1 EL |
Salbei, fein geschnitten | ½ EL |
Dorade und Gemüse : | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Bundzwiebeln, mit Grün, in Ringen | 3 |
Tomaten, in ca. 1 cm grossen Würfeln | 4 |
Zuccini, längs halbiert, in ca. 1 cm dicken Scheiben | 3 |
schwarze Oliven | 75 g |
Dorade royale Goldbrassen a ca.400-600 Gramm | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kräutersalz : Salz und Pfeffer mit den Kräutern im Mörser fein zerstossen. Dorade und Gemüse : Oel und alle Zutaten bis und mit Oliven in ein weites Bratgeschirr geben, mischen. Mit 2/3 des Kräutersalzes würzen. Goldprassen innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Fische mit dem restlichen Kräutersalz innen und aussen würzen, auf Gemüse legen.
2.Garen im Ofen : ca. 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 170 Grad vorgeheitzten Ofens.
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vom
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