Zutaten für 4 Personen
Curry: | etwas |
Pangasius Filet | 400 gr. |
Erdnussöl | 1 Schuss |
Möhren | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Pak Choi Senfkohl | 400 gr. |
Sojasprossen frisch | 75 gr. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Mu-Err-Pilze | 20 gr. |
Chilisoße | 3 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Curry | 3 TL |
Kurkuma Gewürz | 2 TL |
Chilischote | 1 Stk. |
Paprikapulver | 2 TL |
Schmand | 200 gr. |
Gewürzmischung chinesisch | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Honig | 1 TL |
Reis: | etwas |
Langkornreis | 125 gr. |
Wildreis | 25 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Besondere Materialien und Deko: Wok Etwas Curry 50 g rote Sprossen 50 g weiße Sprossen
2.Für das Curry alle Gemüse putzen, bzw. schälen und klein schneiden. Mu Err-Pilze einweichen. Möhren, Kohl und Paprika kurz bißfest kochen. Fischfilet in kleine Stücke teilen. Fisch in Erdnussöl scharf anbraten, dann aus dem Wok nehmen und ruhen lassen. Curry, Chilischoten, Chilipulver und Paprikapulver im Öl anbraten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anschwitzen, dann nach und nach alles Gemüse dazugeben. Schmand dazugeben. Mit Sojasoße, Chilisoße, Zucker, Honig und Gewürzen abschmecken. Fisch im Curry gar ziehen lassen.
3.Den Wild- und Langkornreis in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen.
4.Anrichten: Reis aus gebutterten Tassen auf die Teller stürzen. Curry an den Reis geben. Mit Sprossen dekorieren und mit Curry bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Pangasiuscurry mit einem Mix aus Wild- und Naturreis“