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Pangasiuscurry mit einem Mix aus Wild- und Naturreis

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Curry: etwas
Pangasius Filet400 gr.
Erdnussöl1 Schuss
Möhren200 gr.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Pak Choi Senfkohl400 gr.
Sojasprossen frisch75 gr.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Zwiebeln rot1 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Mu-Err-Pilze20 gr.
Chilisoße3 EL
Sojasoße hell2 EL
Curry3 TL
Kurkuma Gewürz2 TL
Chilischote1 Stk.
Paprikapulver2 TL
Schmand200 gr.
Gewürzmischung chinesisch2 TL
Salz1 Prise
Honig1 TL
Reis: etwas
Langkornreis125 gr.
Wildreis25 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Besondere Materialien und Deko: Wok Etwas Curry 50 g rote Sprossen 50 g weiße Sprossen

    2.Für das Curry alle Gemüse putzen, bzw. schälen und klein schneiden. Mu Err-Pilze einweichen. Möhren, Kohl und Paprika kurz bißfest kochen. Fischfilet in kleine Stücke teilen. Fisch in Erdnussöl scharf anbraten, dann aus dem Wok nehmen und ruhen lassen. Curry, Chilischoten, Chilipulver und Paprikapulver im Öl anbraten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anschwitzen, dann nach und nach alles Gemüse dazugeben. Schmand dazugeben. Mit Sojasoße, Chilisoße, Zucker, Honig und Gewürzen abschmecken. Fisch im Curry gar ziehen lassen.

    3.Den Wild- und Langkornreis in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen.

    4.Anrichten: Reis aus gebutterten Tassen auf die Teller stürzen. Curry an den Reis geben. Mit Sprossen dekorieren und mit Curry bestäuben.

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