QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thai-Hähnchen mit Joghurt-Curry-Kruste

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Knoblauchzehen gehackt
1 Stück
Ingwer gerieben
2 TL
Chillischote fein gehackt
1 Stück
Joghurt fettarm
6 EL
Tomatenmark
1 EL
Kurkuma Gewürz
1 TL
Garam Masala
1 TL
Limettensaft
1 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Semmelbrösel
1 TL
Hähnchenbrustfilet
500 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Knoblauch, Ingwer, Chilli, Joghurt, Tomatenmark, Kurkuma, Garam Masala, Limettensaft, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer verrühren. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Brüste waschen, trocknen und mit der Joghurt-Gewürzpaste dick bestreichen. 20 Minuten in gefetteter Auflaufform backen. Dazu Reis und Gemüse.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen