QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackbällchen

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr.
Eier
2
Semmelbrösel
3 EL
Knoblauchzehen
2
Kräuter
etwas
Chili
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit den Eiern und den Semmelbröseln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Knoblauch ganz klein schneiden und unter das Hackfleisch mischen. Wer es etwas schärfer mag kann noch kleingeschnittene Chilis oder Chiliflocken dazugeben.

    2.Mit den Händen kleine Hackfleischbällchen formen uhnd scharf anbraten. Dazu schmeckt am besten Tzatziki.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen