Hackbällchen
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Kräuter | etwas |
Chili | 1 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit den Eiern und den Semmelbröseln vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Knoblauch ganz klein schneiden und unter das Hackfleisch mischen. Wer es etwas schärfer mag kann noch kleingeschnittene Chilis oder Chiliflocken dazugeben.
2.Mit den Händen kleine Hackfleischbällchen formen uhnd scharf anbraten. Dazu schmeckt am besten Tzatziki.