QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cabanossi-Pfanne mit Paprika und Zwiebeln... in 20 Min. fertig.. ich habe das Rezept halbiert!!!

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Cabanossi
2
Zwiebeln
2 mittelgr.
Paprika
2 rote
Zigeunersauce a. d. Glas
5 Eßl.
Creme fraiche
3 Eßl.
Gnocci
1 Btl.

Zubereitung

  1. 1.Die Cabanossi in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln grob schneiden und die Paprika in Streifen schneiden. Alles zusammen in der Pfanne mit 1 Eßl. Öl kurz durchbraten. Dann die Zigeunersauce und Creme fraiche hinzugeben und unterrühren.

    2.Man braucht kein Salz und keinen Pfeffer. In der Zwischenzeit die Gnoccis 2 Min. in kochendem Salzwasser ziehen lassen. Schneller gehts nicht und schmeckt total lecker.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen