QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Serbisches Reisfleisch

Zutaten für 1 Personen

150 g Schweinefleisch, mageres (Rücken)
etwas
50 g grüne Paprikaschoten
etwas
100 g Tomaten
etwas
30 g Lauch
etwas
1 EL gewürfelte Zwiebeln
etwas
1 EL Öl
etwas
150 g gegarten Reis
etwas
100 ml Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika und Lauch in feine Streifen schneiden, Fleisch und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Öl kräftig anbraten, dann den Paprika und den Lauch zugeben. Mit Wasser (evtl. Instantbrühe) auffüllen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken. Kochen lassen bis Fleisch und Gemüse weich sind. Dann die Tomaten hinzufügen und ca. noch 5 min. ziehen lassen. Dann den Reis untermischen und heiß servieren.

    2.Eiweiß 34 Fett 9 Broteinheiten 3

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person