Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
150 g Schweinefleisch, mageres (Rücken) | etwas |
50 g grüne Paprikaschoten | etwas |
100 g Tomaten | etwas |
30 g Lauch | etwas |
1 EL gewürfelte Zwiebeln | etwas |
1 EL Öl | etwas |
150 g gegarten Reis | etwas |
100 ml Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Lauch in feine Streifen schneiden, Fleisch und Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Öl kräftig anbraten, dann den Paprika und den Lauch zugeben. Mit Wasser (evtl. Instantbrühe) auffüllen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß abschmecken. Kochen lassen bis Fleisch und Gemüse weich sind. Dann die Tomaten hinzufügen und ca. noch 5 min. ziehen lassen. Dann den Reis untermischen und heiß servieren.
2.Eiweiß 34 Fett 9 Broteinheiten 3
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Serbisches Reisfleisch“