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Spaghetti caprese Dida's Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Tomaten500 Gramm
Sardellen aus dem Glas30 Gramm
Oliven grün8 Stück
Thunfisch1 Dose
Olivenöl6 EL
Zitronensaft½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Butter20 Gramm
Appenzeller mild gerieben20 Gramm
Parmesan gerieben20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten überbrühen, schälen, den Stengelansatz eintfernen und in Würfel schneiden. Die Sardellen abbrausen und trockentupfen. Die Oliven entkernen und klein schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen.

    2.Spaghetti in kochendem Salzwasser aldente kochen, abseihen und abschrecken.

    3.In einem Topf 4 EL Olivenöl erhitzen und die Tomaten darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann beiseitestellen.

    4.In einem weiteren Topf 2 EL Olivenöl erwärmen, Sardellen, Oliven, Thunfisch und Zitronensaft heineingeben. Kurz erwärmen aber nicht braten. Anschliessend die Zutatenzu einer Paste zerstampfen oder pürrieren.

    5.Butter in einem Topf erhitzen und die Spaghetti darin schwenken. Gleichzeitig die Tomatensauce erwärmen.

    6.Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Tomatensauce übergiessen und in die Mitte jeweils ein wenig von der Fischpaste geben.

    7.Appenzellerkäse mit Parmesan vermischen und getrennt zu den Spaghetti reichen.

    8.Dazu passt Gurkensalat.

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