Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomaten | 500 Gramm |
Sardellen aus dem Glas | 30 Gramm |
Oliven grün | 8 Stück |
Thunfisch | 1 Dose |
Olivenöl | 6 EL |
Zitronensaft | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 20 Gramm |
Appenzeller mild gerieben | 20 Gramm |
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Tomaten überbrühen, schälen, den Stengelansatz eintfernen und in Würfel schneiden. Die Sardellen abbrausen und trockentupfen. Die Oliven entkernen und klein schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen.
2.Spaghetti in kochendem Salzwasser aldente kochen, abseihen und abschrecken.
3.In einem Topf 4 EL Olivenöl erhitzen und die Tomaten darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann beiseitestellen.
4.In einem weiteren Topf 2 EL Olivenöl erwärmen, Sardellen, Oliven, Thunfisch und Zitronensaft heineingeben. Kurz erwärmen aber nicht braten. Anschliessend die Zutatenzu einer Paste zerstampfen oder pürrieren.
5.Butter in einem Topf erhitzen und die Spaghetti darin schwenken. Gleichzeitig die Tomatensauce erwärmen.
6.Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Tomatensauce übergiessen und in die Mitte jeweils ein wenig von der Fischpaste geben.
7.Appenzellerkäse mit Parmesan vermischen und getrennt zu den Spaghetti reichen.
8.Dazu passt Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti caprese Dida's Art“