1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen-Tikka asiatisch

Hühnchen-Tikka asiatisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ingwer gerieben1 TL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Koriander Gewürz½ TL
Kreuzkümmel½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Joghurt3 EL
Salz1 TL
Zitronensaft2 EL
Tomatenmark1 EL
Hähnchenbrustfilet1 ½ kg
Zwiebelringe1 Stück
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ingwer, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und Chilli mischen.Joghurt, Salz, Zitronensaft und Tomatenmark dazugeben. Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Hälfte des Öls übergießen. Die Fleischstücke auf die Zwiebelringe legen und im Backofen 25 Minuten grillen. Das Fleisch mehrmals wenden und mit dem restlichen Öl beträufeln. Dazu geröstetes Brot und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen-Tikka asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich