Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ingwer gerieben | 1 TL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Koriander Gewürz | ½ TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Joghurt | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Hähnchenbrustfilet | 1 ½ kg |
Zwiebelringe | 1 Stück |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ingwer, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel und Chilli mischen.Joghurt, Salz, Zitronensaft und Tomatenmark dazugeben. Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Hälfte des Öls übergießen. Die Fleischstücke auf die Zwiebelringe legen und im Backofen 25 Minuten grillen. Das Fleisch mehrmals wenden und mit dem restlichen Öl beträufeln. Dazu geröstetes Brot und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Hühnchen-Tikka asiatisch“