1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Asia-Gemüse mit Garnelen

Buntes Asia-Gemüse mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Garnelen400 g
Ingwer frisch klein1 Stück
Sojasoße6 EL
Möhren2
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zuckererbsen200 g
Chinesische Eiernudeln100 g
Speiseöl2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen waschen und trockentupfen. Ingwer schälen und fein würfeln. Beides mit 3 EL Sojasoße vormischen. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen anbraten und herausnehmen. Gemüse 5 Min. dünsten, ab und zu wenden. Garnelen und Nudeln zufügen und erhitzen. Mit Sojasoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Asia-Gemüse mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich