Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Garnelen | 400 g |
Ingwer frisch klein | 1 Stück |
Sojasoße | 6 EL |
Möhren | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Zuckererbsen | 200 g |
Chinesische Eiernudeln | 100 g |
Speiseöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnelen waschen und trockentupfen. Ingwer schälen und fein würfeln. Beides mit 3 EL Sojasoße vormischen. Möhren schälen und schräg in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen anbraten und herausnehmen. Gemüse 5 Min. dünsten, ab und zu wenden. Garnelen und Nudeln zufügen und erhitzen. Mit Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Buntes Asia-Gemüse mit Garnelen“