QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vegetarische Frikadellen

55 Min

Zutaten für 4 Personen

geriebener Emmentaler
200 gr.
Zwiebel
2
Haferflocken
250 gr.
Milch
¼ Liter
8 Kräuter TK
etwas
Sonnenblumenkerne
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Käse, Zwiebeln (kleine Würfel), Haferflocken, Sonnenblumenkerne und die Milch in eine große Schüssel geben, dazu dann die Gewürze.

    2.Dann alles mit den Händen kräftig durchmischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun den Teig eine halbe Stunde stehen lassen.

    4.Danach Frikadellen formen Und in eine Pfanne mit etwas Öl geben.

    5.Dort werden sie dann von beiden Seiten kräftig angebraten, danach auf sehr kleiner Stufe zu ende braten.

    6.Dazu passen gut: "leckere Pommes selber gemacht" (gibt es auch als Rezept von mir)

    7.Übrigens mochten die immer alle! Auch die, die sonst Fleisch essen. Und einige haben noch nicht mal bemerkt das sie ohne Fleisch sind ;)

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen