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Meine Schwarzwälder Kirschtorte

40 Min

Zutaten für 12 Personen

Wiener Dunkel oder selbst gemachter
1 Boden
Schlagsahne
10 Päckchen
Sahnesteif
2 Päckchen
Kirschwasser
1 Flasche
Schokoraspeln
1 Päckchen
Schattenmorellen
2 Gläser
Tortenguß
2 Tütchen

Zubereitung

  1. 1.Auf den ersten und zweiten Boden etwas Kirschwasser treufeln. Dann die Kirschen in ein Sieb geben und den Saft in einer Schüssel auf fangen gut abtropfen lassen noch welche zur seite stellen für die deko. Jetzt die sahne Steifschlagen und das Sahnesteif dazugeben, wenn die sahne steifgeschlagen ist das Kirschwasser zugeben je nach geschmack 0,2 bis 0,4 cl ich mach sogar mehr dran je nach geschmack. Nun auf den ersten Boden die Kirschen geben und etwas von den Schokoraspeln , in einen Topf ein viertel von den Kirschsaft geben und den tortenguß ein rühren auf kochen und dann über die Kirschen geben. Dann den zweiten Boden drauf legen ein teil der sahnemasse drauf verteilen und nun den letzen Boden . Die Torte nun mit den rest der Sahne rund rum bestreichen. Nun die schokoraspeln rund um streuen. Oben die torte mit Sahnetufs und auf die tufs die kirschen setzen. In der Mitte dann noch ein paar Schokorazpeln. Zum Kirschwasser es sollte ein hochwertiges sein wegen den geschmack. Lasst es euch schmecken :)

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