Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 250 g |
Paprika rot | 1 |
Gnocchi | 200 g |
Kräuterbutter | 15 g |
Mehl | 15 g |
Milch | 125 ml |
Sahne | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli putzen, in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen.. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
2.Gnocchi nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Kräuterbutter in einem Topf erhitzen, Mehl einstreuen, Milch und Sahne angießen und alles gut verrühren bis eine sämige Sauce entsteht . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Backofen auf 180 °C vorheizen. Broccoli, Paprika und Gnocchi in eine gefette feuerfeste Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und die Sauce darüber verteilen. Form in den Backofen geben und 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Broccoli-Auflauf“