1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Cremesuppe

Kartoffel-Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Petersilienwurzel2
Zwiebel1
Porree1 Stange
Olivenöl6 EL
Hühnerbrühe800 ml
Sahne50 g
Creme fraiche2 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Petersilienwurzel schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebel hacken. Porree putzen, waschen, weißen Teil in dünne Streifen schneiden, den Rest anderweitig verwenden. 2 EL Öl in einen großen Topf erhitzen und Gemüse darin andünsten. Hühnerbrühe angießen und 30 Minuten garen.

    2.Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne und Creme fraiche unterrühren und Suppe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****7
    vom
    Profilbild von l****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich